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Notre production - Fromages affinés
Tous nos fromages affinés peuvent être fondus et consommés en raclette, croque-monsieur ou pizza. En apéritif, ils peuvent être servis taillés en cube et mélangés à souhait.
La Crémentine: A la pièce, format camembert. 1 mois d’affinage, disponible principalement l’hiver, pâte molle et onctueuse, selon saison. Accompagnement d’une salade, en tartiflette, sur plateau.
Le Cazalet: 4 mois d’affinage. Adaptation d’une vieille recette italienne.
Mini Cazalet: poivre, cumin ou fines herbes. A la coupe: au poivre.
Le Laillet : A la coupe, tendre et doux. 2 à 4 mois d’affinage. Son goût original et sa douceur en font également un fromage à offrir ou à s’offrir.
Le Carré des Prés: A la coupe. 2 à 4 mois d’affinage, crémeux et fondant, saveur plus prononcée que la Tomme. Goût fort pour les amateurs de fromages très typés.
Le Doyen: Un an d’affinage, à la coupe. Sec et très parfumé.
Conservation: pour éviter le froid sec du réfrigérateur,
ôtez le papier d'emballage, posez le fromage sur une assiette
et recouvrez-le d’un torchon sec.
Bon appétit!
Date de création : 21/03/2021 @ 08:37 | ...Nous contacter...
.Mme Corinne Taret, "La Ferme de la Bosse " Route de Cassou 47240 Bon Encontre (France)
tel: 05 53 68 37 95
Indications routières
Aux portes d'Agen, prendre la D656 vers Cahors. A Pont-du-Casse, prendre direction Cassou. Ou, prendre la N113, dans le village de Bon-Encontre, prendre la direction des côteaux et suivre le fléchage.
Coordonnées GPS :
Moyens de paiements acceptés: chèques ou espèces, non CB
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