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Notre production - Fromages frais
... Aucun fromage au goût standard! Les fromages conservent tout le goût naturel du lait! Chacun a sa propre personnalité et ses variantes selon les saisons, la nourriture du moment, le climat et le temps d'affinage... Le cuisinella: Genre mozzarella, spécial salade et cuisine, très doux. Pâte ferme, non crémeuse. Se coupe en tranche ou en morceaux. Se mange avec la salade ou fondue. Peut se manger aussi en tranche sur une tartine avec de la cassonade ou de la confiture. La Faisselle: Peu égouttée, riche en eau, sans sel. Extra frais,moulée à la louche, goût nature, légèrement acidulé. Consommation: à la cuillère, sucrée ou salée, nature ou avec des fruits. Fouettée, elle devient plus légère, onctueuse et convient bien pour les desserts. Le Galet Fleuri: Recette « chèvre », mais réalisé avec du lait de vache. Goût plus doux que le chèvre, légèrement acidulé. Pâte onctueuse, moelleuse, facile à tartiner. Notre lait: Comme autrefois, le vrai lait de nos grand-mères, naturel, crémeux, plein de vitamines. Excellent pour la croissance des enfants, pour vos recettes de cuisine et tous vos desserts. Notre conseil: Conserver les fromages frais au bas du réfrigérateur. Date de création : 21/03/2021 @ 08:36 | ...Nous contacter...
.Mme Corinne Taret, "La Ferme de la Bosse " Route de Cassou 47240 Bon Encontre (France)
tel: 05 53 68 37 95
Indications routières
Aux portes d'Agen, prendre la D656 vers Cahors. A Pont-du-Casse, prendre direction Cassou. Ou, prendre la N113, dans le village de Bon-Encontre, prendre la direction des côteaux et suivre le fléchage.
Coordonnées GPS :
Moyens de paiements acceptés: chèques ou espèces, non CB
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