la ferme de la bosse

http://127.0.0.1:8080/la ferme de la bosse/

.Les fromages frais (Notre production)

 

 
... Aucun fromage au goût standard!
 Les fromages conservent tout le goût naturel du lait!
             Chacun a sa propre personnalité et ses variantes selon les saisons, la nourriture du moment, le climat et le temps d'affinage...


 

image017.gifLe cuisinella: Genre mozzarella, spécial salade et cuisine, très doux. Pâte ferme, non crémeuse. Se coupe en tranche ou en morceaux. Se mange avec la salade ou fondue. Peut se manger aussi en tranche sur une tartine avec de la cassonade ou de la confiture.

 

 


 

 

    image018.png
La Faisselle: Peu égouttée, riche en eau, sans sel. Extra frais,moulée à la louche, goût nature, légèrement acidulé. Consommation: à la cuillère, sucrée ou salée, nature ou avec des fruits. Fouettée, elle devient plus légère, onctueuse et convient bien pour les desserts. 
 

 

 


 

 

 
image019.png
Le Galet Fleuri: Recette « chèvre », mais réalisé avec du lait de vache. Goût plus doux que le chèvre, légèrement acidulé. Pâte onctueuse, moelleuse, facile à tartiner.

 

 


 

 

     image020.png
Notre lait: Comme autrefois, le vrai lait de nos grand-mères, naturel, crémeux, plein de vitamines. Excellent pour la croissance des enfants, pour vos recettes de cuisine et tous vos desserts.
 
 
 

 


 

 

  
Notre conseilConserver les fromages frais au bas du réfrigérateur.