Présentation
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Webmaster - Infos
Calendrier
Notre production - .Les fromages frais

 

 
... Aucun fromage au goût standard!
 Les fromages conservent tout le goût naturel du lait!
             Chacun a sa propre personnalité et ses variantes selon les saisons, la nourriture du moment, le climat et le temps d'affinage...


 

image017.gifLe cuisinella: Genre mozzarella, spécial salade et cuisine, très doux. Pâte ferme, non crémeuse. Se coupe en tranche ou en morceaux. Se mange avec la salade ou fondue. Peut se manger aussi en tranche sur une tartine avec de la cassonade ou de la confiture.

 

 


 

 

    image018.png
La Faisselle: Peu égouttée, riche en eau, sans sel. Extra frais,moulée à la louche, goût nature, légèrement acidulé. Consommation: à la cuillère, sucrée ou salée, nature ou avec des fruits. Fouettée, elle devient plus légère, onctueuse et convient bien pour les desserts. 
 

 

 


 

 

 
image019.png
Le Galet Fleuri: Recette « chèvre », mais réalisé avec du lait de vache. Goût plus doux que le chèvre, légèrement acidulé. Pâte onctueuse, moelleuse, facile à tartiner.

 

 


 

 

     image020.png
Notre lait: Comme autrefois, le vrai lait de nos grand-mères, naturel, crémeux, plein de vitamines. Excellent pour la croissance des enfants, pour vos recettes de cuisine et tous vos desserts.
 
 
 

 


 

 

  
Notre conseilConserver les fromages frais au bas du réfrigérateur.
 

Date de création : 26/12/2007 @ 17:54
Dernière modification : 02/03/2010 @ 16:34
Catégorie : Notre production


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


Notre adresse :

Mme Corinne Taret,

 

"La Ferme de la Bosse "

Route de Cassou

au dessus de Pont du Casse

47240 Bon Encontre (France)

 

tel: 05 53 68 37 95

 

horaires d'ouverture:

lundi

mercredi 

vendredi

samedi

de 14 h à 19 heures

image003.png

 

 
 
Nous avons choisi le parcours le plus difficile mais le plus authentique, naturel et respectueux du goût des fromages d’autrefois, toujours dans le respect des normes d'hygiène et de la chaîne alimentaire,  pour la santé et la sécurité de tous.
 .
^ Haut ^